Имиджевые услуги

Разработка логотипов

Разработка текстов

Разработка визиток

Наши телефоны

8 (8412) 79-72-69

8 902 209 72 69

ICQ: 403996849


Информация
НОВОСТИ
Рамблер отказывается от собственной системы поиска в пользу Яндекса
18 августа 2011
  Поисковик «Рамблер», как стало известно, решил полностью отказаться от своей собственной независимой системы интернет-поиска в пользу более мощной и продвинутой технологии «Яндекса». В частности, согласно основным условиям договора между двумя web-компаниями, «Рамблер» будет присоединен к Рекламной сети «Яндекса» (РСЯ), а также станет одной из крупнейших площадок данной сети. Об этом было проинформировано в официальном пресс-релизе компании «Яндекс».

  Отныне в результатах поиска «Рамблера», а также во всех принадлежащих ему площадках будут всегда выдаваться те объявления, которые были размещены посредством системы «Яндекс.Direct», популярной системы контекстной рекламы. Более того, на сервисах «Рамблера» будет по-прежнему в полной мере функционировать система «Бегун», собственная система контекстной рекламы от Rambler. В частности, согласно документу, «места в результатах поиска были в равной степени поделены между системами, причем сделано это согласно договоренностям между компаниями».

  «Для того чтобы все клиенты «Бегуна» могли по желанию рекламироваться на любых позициях, «Бегун» получил новую возможность размещать свои объявления на «Рамблере» посредством системы Яндекс.Direct», - было информировано в пресс-релизе. Данные объявления могут также быть размещены и в поиске на РСЯ и Yandex.

  Информация о том, что «Рамблер» принял решение полностью отказаться от своей собственной независимой поисковой технологии, поступила еще в начале текущего года. Тогда сообщалось, что Rambler вел переговоры с компаниями Google и Yandex еще с осени 2010-го, однако окончательное решение о выборе конечной поисковой технологии не было принято на протяжении довольно длительного времени.

  Система Yandex, как известно, на текущий момент является крупнейшей поисковой системой СНГ. Как свидетельствуют последние данные LiveInternet, в мае текущего 2011 года Yandex обработал 64,8% поисковых запросов из России. Согласно статистике comScore за минувший месяц, аудитория основного сайта Yandex, по результатам месяца, превысила 40 млн. пользователей.
Все новости
left-polosa.jpg

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

  right-polosa.jpg
     
 
 bitrix.png  google.png

yandex.png

 hoster.png r01.png 
 
     
left-polosa.jpg   right-polosa.jpg
 

Главная    Цены    Портфолио    Заказать сайт    Отзывы    Контакты

 
     

 site-profi.png